Cuánto más biofotones tiene un alimentos, más alto es su valor biológico y bioenergético

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La base para que haya un alto contenido en biofotones lo constituyen no sólo la intensidad de la irradiación solar, sino también que la producción sea ecológica y que se cuide la posterior elaboración.
Desde su fundación hace 26 años FLP cuida en la elaboración de sus productos de aloe vera de forma especial el cumplimiento de las condiciones óptimas en la producción y elaboración como base para una excelente calidad. Gracias a ello no sólo se mantienen todas las sustancias que contiene, sino también el contenido de biofotones, que tiene una gran importancia bioenergética.

La planta del aloe vera, legendaria desde hace miles de años y que solamente encuentra las condiciones óptimas de crecimiento en regiones cálidas y soleadas cercanas al ecuador, no puede ser cosechada hasta después de unos 2-3 años, es decir, que lleva en ella la energía luminosa de 600-800 días de sol. ¡Por ello es la planta ideal para almacenar luz¡ Este factor, junto con sus numerosas sustancias vitales contenidas en sus hojas, es la razón de su legendaria eficacia.

Por su alto contenido biofotónico, el aloe vera aventaja a la mayoría de otras plantas que se utilizan como alimento o producto de cuidados o de curación.

Para clasificar la calidad biológica de los productos aloe vera son decisivos dos datos básicos: la emisión biofotónica y la capacidad de almacenamiento biofotónico.

La emisión biofotónica indica cuántos biofotones se emiten, es decir, cuántos son liberados si los ingiere el organismo.

Pero también es importante la capacidad de almacenamiento, es decir, la capacidad de absorber y almacenar cuanta luz sea posible. Solo una cadena óptima de la producción, elaboración y producto final pueden garantizar un producto de alta calidad con una alta capacidad de almacenamiento y alta emisión biofotónica. Porque sólo con una cuidadosa y respetuosa elaboración pueden mantenerse las propiedades naturales de la pulp a fresca del aloe vera, y de es t a forma garantizar una alta capacidad de almacenamiento y alta emisión biofotónica.

Para valorar comparativamente el contenido biofotónico de tres bebidas de aloe vera de diferentes marcas se examinó el aloe vera pur de FLP en comparación con dos productos de la competencia.

Uno de los productos de la competencia* (=prueba 2, sin certificado IASC) es una marca muy conocida en Suiza.
El segundo producto* (=prueba 3, con certificado IASC) se puede adquirir en una cadena de supermercados alemanes.

* Por motivos legales no se pueden nombrar los productos.

El producto aloe de FLP supera ampliamente a los otros dos productos tanto en emisión biofotónica como en la capacidad de almacenamiento de biofotones.

Dado que con el proceso de estabilización patentado a nivel mundial se consigue mantener las características originales de la pulpa del aloe y con ello los agentes activos, todas las demás características biológicas son excelentes.

Biofotones en bebidas de aloe de Forever Living Products

El profesor y físico Popp demostró ya en el año 1975 que las células vivas pueden almacenar luz y que dirigen sus funciones con energía luminosa y a la velocidad de la luz. La intensidad lumínica en este proceso es muy baja, pero puede ser comprobada claramente con aparatos de medición ultrasensibles.

El profesor Popp introdujo para esta radiación luminosa ultradébil de las células vivas el término “biofotones” que ha llegado a ser aceptado científicamente.
La nueva ciencia de la biofotónica como parte de la biofísica se aplica desde hace años a nivel mundial para poner en práctica los resultados de la investigación en el campo de la medicina, la agricultura y en la producción de alimentos.

En su “instituto para la biofotónica” el profesor Popp realiza mediciones rutinarias de biofotones y puede de esta forma dar información sobre, entre otras cosas, la calidad biológica de alimentos.

Las plantas, cuyo metabolismo se basa esencialmente en la luz solar (fotosíntesis), tienen una función especial como almacén de luz y pueden trasmitir los biofotones almacenados al hombre en forma de alimento. El suministro de estos biofotones es tan importante para el organismo como el suministro de sustancias nutritivas y vitales.

Sin embargo, sólo los productos de origen biológico contienen biofotones, por lo que aventajan a todos los productos de sustancias vitales obtenidas químicamente.

El aloe vera de FLP tiene por ello un valor biológico y bioenergético especialmente alto.

Resumiendo se puede decir que los efectos a veces sorprendentes que relatan usuarios de productos de aloe vera FLP referente al bienestar general y a diferentes cuadros patológicos se basan en el alto contenido biofotónico tan importante para la bioenergética además del hecho de mantener todos los agentes activos de la pulpa fresca.

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